Accueil > Imprimer pour découper et Couper Copier > Applications prenant en charge Imprimer pour découper

Applications prenant en charge Imprimer pour découper

La fonction Imprimer pour découper vous permet d’imprimer sur du papier Lettre ou A4, puis de couper le papier au format Demi-lettre ou A5. Vous pouvez utiliser cette fonction avec les applications répertoriées dans le tableau.

Applications

Systèmes d’exploitation

Comment utiliser Imprimer pour découper

Pilote d’imprimante (Windows)

Windows

imageimage Renseignements connexes

Brother iPrint&Scan

Windows

Dans la boîte de dialogue des propriétés de l’imprimante, cliquez sur Avancé > Impression par défaut. Pour plus d'information sur l’ouverture de la boîte de dialogue des propriétés de l’imprimante imageimage Renseignements connexes: Modifier les paramètres d’impression par défaut (Windows)

Dans la boîte de dialogue du pilote d’imprimante, activez la case à cocher Imprimer pour découper.

Sélectionnez Lettre, Demi-lettre, A4 ou A5 comme format de document dans Brother iPrint&Scan, puis imprimez vos documents. *1

macOS

Configurez les paramètres de l'appareil et de l'application conformément au tableau ci-dessous.

AirPrint

macOS

Configurez les paramètres de l'appareil et de l'application conformément au tableau ci-dessous.

imageimage Renseignements connexes

iOS/iPadOS

Configurez les paramètres de l'appareil et de l'application conformément au tableau ci-dessous.

Mopria

Android

Configurez les paramètres de l'appareil et de l'application conformément au tableau ci-dessous.

Brother Mobile Connect

Android

Activez Imprimer pour découper dans les paramètres d'impression.

iOS/iPadOS

Activez Imprimer pour découper dans les paramètres d'impression.

*1
Si vous sélectionnez l’option Aucun redimensionnement dans le champ Imprimer pour découper de la boîte de dialogue du pilote d’imprimante et que vous sélectionnez Lettre ou A4 comme format de document dans Brother iPrint&Scan, l’appareil imprime les documents Lettre ou A4 sans redimensionnement sur du papier Lettre ou A4, puis coupe le papier en deux.

Paramètres des applications

Applications/appareil

Paramètres

Options à sélectionner

Lettre→ Demi-lettre

A4 → A5

Brother iPrint&Scan (macOS)

AirPrint (macOS/iOS/iPadOS)

Mopria (Android)

Format de papier

Demi-lettre (relevé, facture) *1 *2

A5 *1 *2

Votre appareil

Param. Bac : Format pap.

Lettre

A4

*1
Si Demi-lettre (relevé, facture) ou A5 n’est pas disponible, vous devrez peut-être utiliser une autre application.
L’impression Sans bordure n’est pas disponible.