Accueil > Imprimer pour découper et Couper Copier > Couper l'impression avec AirPrint (macOS)

Couper l'impression avec AirPrint (macOS)

L’appareil imprime les données au format Demi-lettre ou A5 côte à côte sur du papier Lettre ou A4 et coupe le papier en deux.
image

La procédure d’utilisation de la fonction Imprimer pour découper peut varier d’une application à l’autre. Dans l’exemple ci-dessous, nous utilisons Safari. Avant d'imprimer, assurez-vous que l’appareil figure dans la liste des imprimantes de l’ordinateur Mac.

1. Vérifiez que votre appareil est allumé.
  2. Chargez du papier Lettre ou A4 dans le bac à papier.
  3. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Format pap.], puis sélectionnez le format de papier correspondant au papier présent dans le bac.
  4. Sur votre ordinateur Mac, utilisez Safari pour ouvrir la page à imprimer.
  5. Cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Imprimer.
  6. Vérifiez que votre appareil est sélectionné. Si un autre appareil est sélectionné (ou si aucun appareil n’est sélectionné), cliquez sur le menu contextuel Imprimante et sélectionnez votre appareil.
  7. Sélectionnez le Taille du papier après la coupe.
    • Si vous chargez du papier de format Lettre dans le bac, sélectionnez l’option Déclaration dans le menu contextuel Taille du papier.
    • Si vous chargez du papier de format A4 dans le bac, sélectionnez l’option A5 dans le menu contextuel Taille du papier.
  8. Sélectionnez toutes autres options requises.
  9. Cliquez sur Imprimer.