E-mail/I-FAX (Per il modello MFC-6490CW e MFC-6890CDW)

Questo menu dispone di cinque selezioni: Indirizzo Mail, Config. Server, Setup mail RX, Setup mail TX e Setup relay. Per il corretto utilizzo della funzione I-Fax, è necessario configurare queste impostazioni. Per ulteriori informazioni su Internet Fax, vedere Internet fax e Scansione a E-mail (per il modello MFC-6490CW e MFC-6890CDW).
È possibile accedere al carattere desiderato premendo ripetutamente il numero appropriato sul pannello di controllo della macchina. Per ulteriori informazioni, vedere Immissione di testo.

Indirizzo Mail

1
Premere Menu.
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Rete.
Premere OK.
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare E-mail/IFAX.
Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Indirizzo Mail.
Premere OK.
5
Premere Cancella/Indietro per cancellare l'indirizzo predefinito, quindi immettere l'indirizzo e-mail.
Premere OK.
6
Premere Stop/Uscita.

Configurazione server

Setup Mail RX

Questo menu dispone di cinque selezioni: Auto polling, Frequenza poll, Testata, Del Error Mail e Notifica.

Setup Mail TX

Questo menu dispone di tre selezioni: Sender subject, Dim.limite e Notifica.

Setup Relay

Questo menu dispone di tre selezioni: Rly Broadcast, Dominio relay e Relay report. Per ulteriori informazioni su Relay Broadcast, vedere Relay Broadcast di questa Guida dell'utente.