Relay Broadcast

Questa funzione consente alla macchina Brother di ricevere un documento su Internet e di trasmetterlo ad altri apparecchi fax sulle linee telefoniche convenzionali.
Se si desidera utilizzare la macchina come periferica di relay broadcast, è necessario specificare il nome di dominio per la macchina, in altre parole la parte di nome che segue il simbolo "@".
Un dominio di tipo trusted fa riferimento all'indirizzo e-mail. Ad esempio, se l'indirizzo dell'altra parte è bob@brother.com, il dominio viene identificato come brother.com. Se l'indirizzo e-mail è jack@brother.co.uk, il dominio viene identificato come brother.co.uk.
Usare cautela nel selezionare un dominio di tipo trusted poiché qualsiasi utente in un dominio di tipo trusted sarà in grado di inviare un relay broadcast. È possibile registrare fino a 5 nomi di dominio.
Relay broadcast può supportare l'inoltro di un documento a un massimo di 48 apparecchi fax sulle linee telefoniche convenzionali.

Relay Broadcast dalla macchina

Grafico
In questo esempio, la macchina dispone dell'indirizzo e-mail FAX@brother.com e si desidera inviare un documento da questa macchina a un'altra in Inghilterra con un indirizzo e-mail UKFAX@brother.co.uk: questa macchina inoltrerà il documento a un apparecchio FAX standard mediante una linea telefonica convenzionale. Se il proprio indirizzo e-mail è FAX@brother.com, è necessario configurare un nome di trusted domain brother.com sulla macchina in Inghilterra che trasmetterà il documento all'apparecchio FAX convenzionale. Se non si immette il nome del dominio, la macchina intermedia, ovvero quella che trasmetterà il documento, non riterrà attendibile alcun processo Internet che riceve dalla macchina nel dominio @brother.com.
Dopo aver impostato il trusted domain, è possibile inviare il documento dalla macchina [ad esempio FAX@brother.com] immettendo l'indirizzo e-mail della macchina [ad esempio UKFAX@brother.co.uk] che inoltrerà il documento seguito dal numero di telefono del fax che riceverà il documento. Di seguito è riportato un esempio dell'immissione dell'indirizzo e-mail e del numero di telefono.
Grafico

Invio a più numeri di telefono:

Se si desidera che il documento venga inoltrato a più apparecchi fax standard, è possibile immettere l'indirizzo mediante il seguente metodo:

Relay Broadcast dal computer

Grafico
È anche possibile inviare messaggi e-mail dal computer e inoltrarli a un apparecchio fax convenzionale. Il metodo di immissione del numero di telefono dell'apparecchio fax convenzionale che riceverà il messaggio inoltrato varia a seconda dell'applicazione di posta che si sta utilizzando. Di seguito sono riportati alcuni esempi di applicazioni di posta:
Alcune applicazioni di posta non supportano l'invio a più numeri di telefono. Se l'applicazione di posta in uso non supporta l'invio a più numeri di telefono sarà possibile inoltrare il documento a un solo apparecchio fax alla volta.
Immettere l'indirizzo della macchina di inoltro e il numero di telefono del fax nella casella "TO" mediante lo stesso metodo utilizzato quando si esegue l'invio da una macchina.
UKFAX@brother.co.uk (fax#123456789)

Outlook 97/98/2000/2002/2003:

Per Outlook 97/98/2000/2002 e 2003, l'indirizzo deve essere immesso nella rubrica:
Nome: fax#123456789
Indirizzo E-mail: UKFAX@brother.co.uk