Inoltro di messaggi e-mail e fax ricevuti

È possibile inoltrare messaggi fax standard o e-mail a un altro fax o indirizzo e-mail. I messaggi ricevuti possono essere inoltrati via e-mail a un computer o Internet Fax. Possono anche essere inoltrati su linee telefoniche standard a un'altra macchina.
L'impostazione può essere abilitata mediante il pannello anteriore della macchina. La procedura di configurazione della funzione Inoltro fax è reperibile nel Capitolo 6 della Guida dell'utente fornita con la macchina.
Consultare il Capitolo 6 della Guida dell'utente fornita con la macchina per verificare che questa funzione sia supportata.