Ricezione di un documento Internet Fax sul computer

Quando un computer riceve un documento Internet Fax, esso viene allegato a un messaggio e-mail che informa il computer che sta ricevendo un documento da Internet Fax. È indicato nel campo dell'oggetto del messaggio e-mail ricevuto.
Se il computer al quale si desidera inviare un documento non dispone del sistema operativo Windows® 2000/XP o Windows Vista®, informare il proprietario del computer che occorre installare un software che consenta di visualizzare i file TIFF-F.