11 Internet fax e Scansione a E-mail (per il modello MFC-6490CW e MFC-6890CDW)

Informazioni generali su Internet fax

Internet Faxing (I-Fax) consente di inviare e ricevere documenti fax utilizzando Internet come meccanismo di trasporto. I documenti vengono trasmessi in messaggi e-mail come file TIFF-F allegati. Ciò significa che i computer possono ricevere e inviare documenti, purché dispongano di un'applicazione in grado di generare e visualizzare file TIFF-F e sia possibile utilizzare un'applicazione per la visualizzazione di immagini TIFF-F. Qualsiasi documento inviato mediante la macchina verrà automaticamente convertito in formato TIFF-F. Se si desidera inviare e ricevere messaggi dalla macchina, l'applicazione e-mail installata sul computer deve supportare il formato MIME.
Grafico
Nota Nota
I documenti I-Fax possono essere inviare/ricevere solo in bianco e nero, nei formati Letter e A4.
Se il documento è in formato Ledger o A3, viene ridotto automaticamente in formato Letter o A4 al momento dell'invio.
Per il modello MFC-5890CN e MFC-5895CW
Per utilizzare questa funzione, è necessario scaricare dal Brother Solutions Center un software apposito. (http://solutions.brother.com)

Connessione

Prima di inviare o ricevere un documento Internet Fax è necessario connettere la macchina Brother alla rete e al server e-mail. È necessario disporre di quanto segue: un indirizzo IP correttamente configurato per la macchina, un indirizzo e-mail per la macchina, l'indirizzo IP del server e-mail, il nome e la password della mailbox per la macchina Brother. Per eventuali dubbi su questi elementi, contattare l'amministratore del sistema. Per informazioni dettagliate sulla configurazione di queste informazioni, vedere E-mail/I-FAX (Per il modello MFC-6490CW e MFC-6890CDW).