Operazioni relative al protocollo LDAP tramite pannello di controllo

1
Premere Rubrica.
2
Premere Grafico per effettuare la ricerca.
3
Immettere i caratteri iniziali per effettuare la ricerca tramite i pulsanti riportati sul touchscreen.
Nota Nota
È possibile immettere fino a 15 caratteri.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della tastiera, vedere Immissione di testo.
4
Premere OK.
I risultati della ricerca di LDAP vengono visualizzati sul display LCD prima dei risultati della ricerca della rubrica locale con Grafico. Se non viene individuata alcuna corrispondenza nel server o nella rubrica locale, sul display LCD viene visualizzato Impossibile trovare i risultati.
5
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scorrere e visualizzare il nome desiderato.
Per confermare i dettagli delle informazioni risultanti, premere il nome desiderato, quindi premere Grafico.
6
Se nei risultati sono presenti più di un numero di fax o indirizzo e-mail, verrà richiesto di premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere un numero di fax o un indirizzo e-mail.
7
Caricare il documento e premere Invio fax.
Nota Nota
La funzione LDAP supporta LDAPv3.
Per comunicare con il server LDAP, è necessario utilizzare Autenticazione semplice.
SSL/TLS non è supportato.
Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web http://solutions.brother.com/.