10 Operazioni relative al protocollo LDAP (per MFC-6890CDW)

Informazioni generali

Il protocollo LDAP consente di effettuare ricerche di informazioni, quali numeri fax e indirizzi e-mail, nel server. È possibile configurare le impostazioni LDAP utilizzando l'utilità BRAdmin Professional.

Modifica della configurazione del protocollo LDAP tramite l'utilità BRAdmin Professional (per Windows®)

Nota Nota
Utilizzare la versione più aggiornata dell'utilità BRAdmin Professional scaricabile dal sito Web all'indirizzo http://solutions.brother.com. Per i sistemi Windows®. Questa utilità è disponibile solo per gli utenti di Windows®.
1
Avviare l'utilità BRAdmin Professional (da Windows® 2000/XP o Windows Vista®) facendo clic sul pulsante Start e scegliendo Tutti i programmi1 / Brother Administrator Utilities / Brother BRAdmin Professional 3 / BRAdmin Professional 3.
Schermata
1
Programmi per gli utenti di Windows® 2000
2
Selezionare MFC-6890CDW, il server di stampa che si desidera configurare.
3
Scegliere Configura periferica dal menu Controlla.
4
Immettere una password. La password predefinita è "access".
5
Scegliere la scheda Configurazione rete, quindi fare clic su LDAP.
Schermata
Fare clic sulle voci che si desidera configurare.