Utilizzo del menu SES/WPS/AOSS del pannello di controllo per configurare la macchina per una rete senza fili

Se il punto di accesso senza fili supporta SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ (PBC1) o AOSS™ (metodo one-push), è possibile configurare con facilità la macchina senza il computer. La macchina Brother dispone del menu SES/WPS/AOSS sul pannello di controllo. Questa funzione rileva automaticamente la modalità utilizzata dal punto di accesso: SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™. Premendo un pulsante sul router o sul punto di accesso alla rete LAN senza fili, è possibile configurare la rete senza fili e le impostazioni di protezione. Per le istruzioni relative alla modalità one-push, vedere la guida dell'utente del punto di accesso o del router LAN senza fili.
1
Push Button Configuration (Configurazione con pulsante)
Nota Nota
I router e i punti di accesso che supportano SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™ presentano i simboli corrispondenti, indicati di seguito.
Grafico
Grafico
Grafico
La funzione SecureEasySetup™ non è disponibile per il modello MFC-5895CW.
1
Accendere la macchina inserendo il cavo di alimentazione.
2
Premere Menu sul pannello di controllo della macchina Brother.
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Rete.
Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare WLAN.
Premere OK.
5
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare SES/WPS/AOSS.
Premere OK.

(Per il modello MFC-5895CW)
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare WPS/AOSS.
Premere OK.

Questa funzione rileva automaticamente la modalità (SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™) utilizzata dal punto di accesso per configurare la macchina.
Nota Nota
Se il punto di accesso senza fili in uso supporta Wi-Fi Protected Setup™ (Metodo PIN) e si desidera configurare la macchina utilizzando il Metodo PIN (Personal Identification Number - Codice identificativo personale), vedere Utilizzo del Metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup™.
6
La macchina cerca per 2 minuti un punto di accesso che supporti SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™.
7
Attivare per il punto di accesso la modalità SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™, in base alla modalità supportata dal punto di accesso. Fare riferimento al manuale di istruzioni fornito in dotazione con il punto di accesso.
8
Se sul display LCD viene visualizzato Connessa, il collegamento tra la macchina e il router o punto di accesso è stato eseguito correttamente. È ora possibile utilizzare la macchina in una rete senza fili.
Se sul display LCD viene visualizzato Imp. WLAN, Connessione SES (Connessione WPS o Connessione AOSS), quindi Errore collegamento, il collegamento tra la macchina e il router o punto di accesso non è stato eseguito correttamente. Provare a iniziare nuovamente dal punto 5. Se lo stesso messaggio viene visualizzato nuovamente, ripristinare le impostazioni predefinite della macchina e riprovare. Per eseguire il ripristino, vedere Ripristino delle impostazioni di rete sui valori predefiniti di fabbrica.
Se sul display LCD viene visualizzato Imp. WLAN, quindi Errore collegamento o Modalità errata, è stata rilevata una sovrapposizione di sessioni (vedere la tabella in basso). La macchina ha rilevato più di un router o punto di accesso in rete per i quali è stata abilitata la modalità SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™. Accertarsi che vi sia un solo router o punto di accesso con la modalità SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™ abilitata, quindi provare a iniziare nuovamente dal punto 5.
Messaggi visualizzati sul display LCD quando si utilizza il menu SES/WPS/AOSS del pannello di controllo
Indicazione sul display LCD
Stato della connessione
Operazione da eseguire
Imp. WLAN
Ricerca o accesso al punto di accesso in corso; download delle impostazioni dal punto di accesso in corso.
Connessione SES
Connessione WPS
Connessione AOSS
Collegamento al punto di accesso in corso.
Connessa
Connessione eseguita correttamente.
Errore collegamento
Errore di connessione.
(Se il messaggio viene visualizzato dopo che sul display LCD è apparso Connessione SES, Connessione WPS o Connessione AOSS.)
1.
Provare a iniziare nuovamente dal punto 5.
2.
Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, ripristinare le impostazioni predefinite della macchina e riprovare.
È stata rilevata una sovrapposizione di sessioni.
Controllare che vi sia un solo router o punto di accesso con la modalità SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™ abilitata, quindi provare a iniziare nuovamente dal punto 5.
Modalità errata
È stata rilevata una sovrapposizione di sessioni.
9
Premere OK.
OK!
(Per Windows®)
L'installazione della rete senza fili è completa. Se si desidera continuare a installare i driver e il software necessari per l'utilizzo della periferica, selezionare Installazione MFL-Pro Suite oppure Installazione iniziale / Installazione MFL-Pro Suite dal menu del CD-ROM.
(Per Macintosh)
L'installazione della rete senza fili è completa. Per installare i driver e il software necessari per l'utilizzo della periferica, selezionare Start Here OSX dal menu del CD-ROM.