Configurazione della macchina in rete senza fili

ATTENZIONE IMPORTANTE
Se si intende collegare la macchina Brother alla rete in uso, è consigliabile rivolgersi all'amministratore di sistema prima di effettuare l'installazione. Per procedere con questa installazione è necessario conoscere le impostazioni della rete senza fili.
Se le impostazioni senza fili della macchina sono già state configurate, è necessario ripristinare le impostazioni LAN della rete prima di poter configurare nuovamente le impostazioni senza fili. Utilizzare Menu, Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Rete, Ripr.predefin., quindi selezionare per confermare la modifica. Per i modelli con touchscreen, premere MENU, Rete, Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per visualizzare Ripr.predefin., quindi premere Ripr.predefin., e selezionare Si per confermare la modifica. La macchina viene riavviata automaticamente.

Utilizzo dell'Impostazione guidata dal pannello di controllo

È possibile configurare il server di stampa utilizzando la funzione Imp. guidata posta nel menu Rete del pannello di controllo della macchina. Per ulteriori informazioni, vedere le procedure seguenti.
1
Inserire le impostazioni di rete senza fili del punto di accesso o del router senza fili.
Elemento
Esempio
Registrare le impostazioni senza fili correnti della rete
Modalità di comunicazione: (infrastruttura)
Infrastruttura
Nome rete: (SSID/ESSID)
HELLO
Metodo di autenticazione: (Sistema aperto, Chiave condivisa, WPA-PSK, WPA2-PSK)
WPA2-PSK
Modalità di crittografia: (Nessuno, WEP,TKIP, AES)
AES
Chiave di rete: (Chiave di crittografia, Chiave WEP, Passphrase)
12345678
2
Accendere la macchina inserendo il cavo di alimentazione.
3
Premere Menu.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Rete.
Premere OK.
5
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare WLAN.
Premere OK.
6
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Imp. guidata.
Premere OK.
7
La macchina ricercherà la rete e visualizzerà una lista di SSID disponibili. È necessario controllare il SSID precedentemente inserito. Se la macchina trova più di una rete, utilizzare i tasti Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere la rete desiderata, quindi premere OK. Andare al passaggio 11.
Se il punto di accesso in uso è impostato per non trasmettere l'SSID, è necessario aggiungere manualmente il nome SSID. Andare al passaggio 8.
8
Selezionare <Nuovo SSID> utilizzando Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri.
Premere OK. Andare al passaggio 9.
9
Immettere il nome SSID. (Per informazioni su come digitare del testo, vedere Immissione di testo.)
Premere OK. Andare al passaggio 10.
10
Utilizzando Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri, selezionare Infrastruttura quando richiesto.
Premere OK. Andare al passaggio 11.
Se si è scelto Ad-hoc, andare al passaggio 12.
11
Selezionare il metodo di autenticazione utilizzando Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri e premere OK.
Se si è scelto Sistema aperto, andare al passaggio 12.
Se si è scelto Tasto condiviso, andare al passaggio 13.
Se si è scelto WPA/WPA2-PSK, andare al passaggio 16.
12
Selezionare il tipo di crittografia, Nessuno o WEP, utilizzando Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri, quindi premere OK.
Se si è scelto Nessuno, andare al passaggio 18.
Se si è scelto WEP, andare al passaggio 13.
13
Scegliere un'opzione per la chiave, KEY1, KEY2, KEY3, KEY4 utilizzando Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri, quindi premere OK.
Se si sceglie la chiave che mostra **********, andare al passaggio 14.
Se si sceglie una chiave vuota, andare al passaggio 15.
14
Se si desidera cambiare la chiave scelta in 13, premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Cambia. Premere OK. Andare al passaggio 15.
Se si desidera mantenere la chiave scelta in 13, premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Mant. Premere OK. Andare al passaggio 18.
15
Immettere una nuova chiave WEP. Premere OK. Andare al passaggio 18. (Per informazioni su come digitare del testo, vedere Immissione di testo.)
16
Selezionare il tipo di crittografia, TKIP o AES, utilizzando Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri. Premere OK. Andare al passaggio 17.
17
Immettere la password e premere OK. Andare al passaggio 18. (Per informazioni su come digitare del testo, vedere Immissione di testo.)
18
Per applicare le impostazioni, scegliere . Per annullare, scegliere NO.
Se si è scelto , andare al passaggio 19.
Se si è scelto NO, tornare al passaggio 7.
19
La macchina viene connessa alla periferica senza fili scelta.
20
Se la rete senza fili è connessa correttamente, viene visualizzato Connessa per 60 secondi; la configurazione è completa.
Se la connessione non è riuscita, viene visualizzato Errore collegamento per 60 secondi. (Vedere Risoluzione dei problemi relativi alle reti senza fili.)
21
Premere OK.
OK!
(Per Windows®)
L'installazione della rete senza fili è completa. Se si desidera continuare a installare i driver e il software necessari per l'utilizzo della periferica, selezionare Installazione MFL-Pro Suite oppure Installazione iniziale / Installazione MFL-Pro Suite dal menu del CD-ROM.
(Per Macintosh)
L'installazione della rete senza fili è completa. Per installare i driver e il software necessari per l'utilizzo della periferica, selezionare Start Here OSX dal menu del CD-ROM.