E-mail/I-FAX (pour MFC-6490CW et MFC-6890CDW)

Ce menu comporte cinq options : Adresse mail, Config. serv., Config RC mail, Config TX mail et Config.relai. Ces paramètres doivent être configurés pour que la fonction Fax Internet fonctionne. Pour en savoir plus sur les Fax Internet, voir Télécopie par Internet et numérisation vers e-mail (pour MFC-6490CW et MFC-6890CDW).
Vous pouvez accéder au caractère voulu en appuyant plusieurs fois sur la touche numérique appropriée sur le panneau de commande de l'appareil. Pour plus d'informations, voir Saisie de texte.

Adresse mail

1
Appuyez sur Menu.
2
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner Réseau.
Appuyez sur OK.
3
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner E-mail/IFAX.
Appuyez sur OK.
4
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner Adresse mail.
Appuyez sur OK.
5
Appuyez sur Effacer/Retour (Clear/Back) pour supprimer l'adresse par défaut puis entrez l'adresse mail.
Appuyez sur OK.
6
Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

Configuration du serveur

Configuration de la réception de courrier

Ce menu comporte cinq options : Réception auto, Période RC, Entête ou En-tête, Eff.Mail err.ou Eff. mail err. et Avis.

Configuration de l'envoi de courrier

Ce menu propose trois options : Sujet émetteur, Limite taille et Avis.

Configuration de la fonction relais

Ce menu propose trois options : Diff.relai, Domaine relai et Rapport relais. Pour en savoir plus sur la fonction de reroutage, consultez la rubrique Diffusion relais de ce guide.