Saisie de texte

Pour les modèles à écran tactile

Lorsque vous configurez certaines options de menu, vous pouvez avoir à saisir du texte. Appuyez sur Graphique pour sélectionner des chiffres, des caractères ou des caractères spéciaux. Jusqu'à 4 caractères sont affectés à chaque touche de l'écran tactile.
En appuyant plusieurs fois sur la touche appropriée, vous pouvez accéder au caractère souhaité.
Graphique

Insertion d'espaces

Pour saisir un espace, appuyez sur Graphique pour choisir les caractères spéciaux, puis appuyez sur la touche espace Graphique ou Graphique.
Remarque Remarque
Les caractères disponibles peuvent varier en fonction du pays.

Corrections

Si vous avez fait une erreur en saisissant un caractère et souhaitez le modifier, utilisez les touches fléchées pour amener le curseur sous le caractère incorrect. Appuyez sur Graphique. Saisissez le caractère correct. Vous pouvez aussi insérer des caractères en déplaçant le curseur puis en entrant le caractère souhaité.

Répétition de lettres

Pour entrer un caractère figurant sur la même touche que le caractère précédent, appuyez sur Graphique pour déplacer le curseur vers la droite avant d'appuyer à nouveau sur la touche.