PC-FAX (solo per MFC-9120CN e MFC-9320CW)

L'opzione PC-FAX consente di inviare e ricevere fax. È inoltre possibile configurare la rubrica e modificare alcune impostazioni generali dell'apparecchio.
Questi pulsanti consentono l'invio e la ricezione di fax tramite l'applicazione PC-FAX Brother.
Invia
Consente di effettuare la scansione di una pagina o un documento e inviare automaticamente l'immagine come fax dal PC utilizzando il software Brother PC-FAX. (Vedere Invio PC-FAX.)
Ricevi
Facendo clic su questo pulsante, viene attivato il software di ricezione PC-FAX e il computer inizia a ricevere i dati dall'apparecchio Brother. Dopo aver attivato l'opzione PC-FAX, il nome dell'icona viene modificato in Visualizza documenti ricevuti. Se si fa clic su questo elemento, viene aperta un'applicazione in cui sono visualizzati i fax ricevuti. Prima di utilizzare l'opzione di ricezione di PC-FAX, è necessario selezionare l'opzione di ricezione di PC-FAX dal menu del pannello di controllo dell'apparecchio Brother. (Vedere Ricezione PC-FAX.)
Rubrica
Consente di aprire la rubrica di PC-FAX Brother. (Vedere Agenda Telefonica Brother.)
Impostazione
Consente di configurare le impostazioni di invio di PC-FAX. (Vedere Impostazione della funzione Invio.)
Nota Nota
PC-FAX supporta esclusivamente la trasmissione fax in bianco e nero.
Schermata

Invia

Il pulsante Invia consente di eseguire la scansione di un documento e inviare l'immagine automaticamente come fax dal PC usando il software Brother PC-FAX. (Vedere Invio PC-FAX.)
Per modificare le impostazioni del pulsante Invia, fare clic con il tasto destro del mouse su Invia, quindi fare clic su Configurazione ControlCenter. È possibile modificare le impostazioni relative a Risoluzione, Tipo di scansione, Dimensioni documento, Mostra interfaccia scanner, Luminosità e Contrasto.
Schermata