Agenda Telefonica

Se nel computer è installato Outlook oppure Outlook Express, nella casella di riepilogo a discesa Selezione Rubrica è possibile scegliere quale rubrica utilizzare per l'invio PC-FAX. Le rubriche sono di quattro tipi: Rubrica Brother, Outlook, Outlook Express o Indirizzi di posta elettronica Windows.
Per il file della rubrica è necessario inserire il percorso e il nome del file del database che contiene le informazioni della rubrica.
Fare clic sul pulsante Sfoglia per scegliere il file del database.
Schermata
Se si sceglie Outlook o Outlook Express, è possibile utilizzare la rubrica di Outlook o Outlook Express (per Windows® 2000/XP) oppure gli Indirizzi di posta elettronica Windows (per Windows Vista®) facendo clic sul pulsante Agenda Telefonica nella finestra di dialogo Invio FAX.
Rubrica di Outlook Express
Schermata
Nota Nota
Per utilizzare la Rubrica Outlook, è necessario selezionare Microsoft® Outlook 2000, 2002, 2003 o 2007 come applicazione di posta elettronica predefinita.

Agenda Telefonica Brother

1
Fare clic sul pulsante Start, selezionare Tutti i Programmi, Brother, MFC-XXXX o MFC-XXXX LAN (dove XXXX rappresenta il nome del modello in uso), Invio PC-FAX, quindi Agenda Telefonica PC-FAX.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Agenda Telefonica Brother:
Schermata