Impostazione di un contatto sull' agenda telefonica

Nella finestra di dialogo Agenda Telefonica Brother è possibile aggiungere, modificare e cancellare indirizzi e gruppi.
1
Nella finestra di dialogo Agenda telefonica, fare clic sull'icona Grafico per aggiungere un contatto.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione Contatti Agenda Telefonica Brother:
Schermata
2
Nella finestra di dialogo Impostazione contatti, inserire le informazioni relative al contatto. Nome è un campo obbligatorio. Fare clic su OK per salvare le informazioni.