Impostazione Numeri Diretti

Dalla finestra di dialogo Impostazioni Brother PC-FAX, fare clic sulla scheda Numeri Diretti. (Per usare questa funzione, è necessario selezionare l'interfaccia utente Stile Facsimile.)
Schermata
È possibile registrare un singolo contatto o un gruppo per ciascuno dei dieci pulsanti Composizione Veloce.
Per registrare un indirizzo in uno dei pulsanti di Numeri Diretti
1
Fare clic sul pulsante Composizione Veloce che si desidera programmare.
2
Fare clic sul contatto o sul gruppo da assegnare al pulsante di Composizione Veloce.
3
Fare clic su Aggiungi >>.
Cancellazione di un pulsante di Numeri diretti
1
Fare clic sul pulsante di Composizione Veloce che si desidera cancellare.
2
Fare clic su Cancella.
Nota Nota
Per facilitare e velocizzare l'invio dei documenti, è possibile selezionare un numero diretto tramite l'interfaccia PC-FAX.
Schermata