5 Software Brother PC-FAX
(solo per MFC-9120CN e MFC-9320CW)

Invio PC-FAX

La funzione Brother PC-FAX consente di utilizzare il PC per inviare un documento come fax standard dall'interno di un'applicazione. È inoltre possibile allegare una copertina. È sufficiente inserire il destinatario negli indirizzi o nei gruppi dell'Agenda telefonica di PC-FAX oppure semplicemente inserire l'indirizzo di destinazione o il numero di fax nell'interfaccia utente. È possibile utilizzare la funzione di ricerca dell'Agenda telefonica per trovare rapidamente i numeri degli apparecchi ai quali inviare fax.
Per ottenere le informazioni e gli aggiornamenti più recenti relativi alla funzione PC-FAX Brother, visitare il sito Web http://solutions.brother.com.
Nota Nota
Se si utilizza Windows® 2000 Professional, Windows® XP o Windows Vista®, è necessario accedere al sistema come amministratore.
Il software PC-FAX è in grado di inviare esclusivamente documenti fax in bianco e nero.

Impostazione delle informazioni utente

Nota Nota
È possibile accedere alle Informazioni Utente dalla finestra di dialogo Invio FAX facendo clic sull'icona Grafico.
1
Fare clic sul pulsante Start, selezionare Tutti i Programmi, Brother, MFC-XXXX (o MFC-XXXX LAN), Invio PC-FAX, quindi Impostazioni PC-FAX.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni Brother PC-FAX:
Schermata
2
Inserire le informazioni richieste per creare l'intestazione e la copertina del fax.
3
Fare clic su OK per salvare le Informazioni Utente.
Nota Nota
È possibile impostare le Informazioni Utente separatamente per ciascun account Windows®.