Stampa di un documento

Quando l'apparecchio riceve i dati dal computer, avvia la stampa prelevando la carta dal vassoio. Il vassoio carta può impiegare vari tipi di carta e di buste. (Consultare la Guida dell'utente per informazioni sul vassoio carta e sulla carta consigliata.)
1
Dall'applicazione in uso, selezionare il comando Stampa.
Se sul computer sono installati altri driver stampante, scegliere Brother MFC-XXXX o DCP-XXXX Printer* come driver stampante dal menu Stampa o Impostazioni stampa dell'applicazione software in uso, quindi fare clic su OK per avviare la stampa.
*(XXXX corrisponde al nome del modello in uso. Se si utilizza un cavo LAN per collegare l'apparecchio, il nome del driver stampante conterrà l'indicazione "LAN".)
Nota Nota
2
Il computer invia i dati all'apparecchio.
3
Quando l'apparecchio completa la stampa dei dati, il display indica lo stato dell'apparecchio.
Nota Nota
È possibile selezionare il formato e l'orientamento della carta all'interno dell'applicazione software in uso.
Se l'applicazione software in uso non supporta il formato carta personalizzato che si intende utilizzare, scegliere il formato carta superiore più simile a quello desiderato.
Quindi, regolare l'area di stampa modificando i margini sinistro e destro dall'applicazione software in uso.