Funzioni del driver stampante (Macintosh)

Questa stampante supporta Mac OS X 10.3.9 o versione successiva.
Nota Nota
Le schermate di questa sezione fanno riferimento a Mac OS X 10.5. Le schermate visualizzate sul Macintosh in uso possono variare in base alla versione del sistema operativo utilizzata.

Selezione delle opzioni di impostazione pagina

È possibile impostare le opzioni relative a Dimensioni, Orientamento e Scala.
1
Da un'applicazione come Apple TextEdit, fare clic su Archivio, quindi su Formato di stampa. Accertarsi che sia stato selezionato MFC-XXXX (o DCP-XXXX) (dove XXXX rappresenta il nome del modello in uso) dal menu a discesa Formato per. Le impostazioni possono essere modificate per Dimensioni, Orientamento e Scala, quindi fare clic su OK.
Schermata
2
Da un'applicazione come Apple TextEdit, fare clic su Archivio, quindi su Stampa per avviare la stampa.
(Mac OS X da 10.3.9 a 10.4.x)
Schermata
(Mac OS X 10.5.x)
Per ulteriori opzioni di impostazione pagina, fare clic sul triangolo accanto al menu a discesa Stampante.
Schermata
Schermata