Stampa duplex

Il driver stampante in dotazione con l'apparecchio supporta la stampa duplex.

Indicazioni per la stampa su entrambi i lati del foglio

Se la carta è sottile, potrebbe arricciarsi.
Se la carta è arricciata, capovolgere la risma di fogli, appiattirla e inserirla nuovamente nel vassoio carta o nella fessura per l'alimentazione manuale.
Se la carta non viene alimentata correttamente, può arricciarsi. Estrarre la carta, appiattirla, quindi capovolgere la risma.
Quando si utilizza la funzione duplex manuale, può accadere che la carta si inceppi o la qualità di stampa risulti scadente.
Se si verifica un inceppamento della carta, vedere Inceppamenti carta nella Guida dell'utente. Se si riscontrano problemi nella qualità di stampa, vedere Miglioramento della qualità di stampa nella Guida dell'utente.