1 Stampa

Nota Nota
Le schermate riportate in questa sezione fanno riferimento a Windows® XP. Le schermate visualizzate sul PC possono variare in base al sistema operativo utilizzato.
Se il PC è protetto da firewall e non è possibile eseguire la stampa, potrebbe essere necessario configurare le impostazioni del firewall per permettere la comunicazione attraverso il numero di porta 137. (Vedere Impostazioni firewall (per utenti in rete).)

Utilizzo del driver stampante Brother

Il driver stampante è un software che traduce i dati dal formato utilizzato dal computer al formato necessario per una stampante specifica, mediante un linguaggio comandi stampante (PCL) o un linguaggio di descrizione pagina (PDL).
I driver stampante si trovano nel CD-ROM fornito con il prodotto. Installare i driver seguendo le istruzioni riportate nella Guida di installazione rapida. I driver stampante aggiornati possono inoltre essere scaricati dal Brother Solutions Center all'indirizzo:
Stampa da Windows®
I driver stampante dedicati per Microsoft® Windows® 2000 Professional / XP / XP Professional x64 Edition / Windows Vista® / Windows Server® 20031 / Windows Server® 20081 sono disponibili sul CD-ROM fornito con il dispositivo Brother. Il programma di installazione consente di installare facilmente i driver nel sistema Windows® in uso. I driver supportano la modalità di compressione esclusiva Brother che, oltre a incrementare la velocità di stampa nelle applicazioni Windows®, consente all'utente di impostare vari parametri della stampante, tra cui la modalità di stampa economy e il formato carta personalizzato.
1
Windows Server® 2003 e Windows Server® 2008 sono disponibili solo per la stampa in rete.