Pré-digitalizar uma imagem

O botão PreScan (Pré-digitalizar) é usado para pré-visualizar uma imagem, permitindo-lhe também cortar quaisquer secções não desejadas da imagem. Quando estiver satisfeito com a área correcta de digitalização, clique no botão Start (Iniciar) na caixa de diálogo configuração do Digitalizador para digitalizar a imagem.
1
Coloque o documento.
2
Clique em PreScan (Pré-digitalizar).
A imagem completa é digitalizada no seu computador Macintosh e aparece na Scanning Area (Área de digitalização).
3
Arraste o apontador de rato para a parte que pretende digitalizar.
Ecrã
4
Coloque novamente o documento no ADF.
Nota Nota
Se tiver colocado o documento no vidro do digitalizador no passo 1, ignore este passo.
5
Ajuste as configurações para Resolution (Resolução), Scan Type (Tipo de Digitalização), Brightness (Brilho) e Contrast (Contraste) na caixa de diálogo configuração do Digitalizador conforme for necessário.
6
Clique em Start (Iniciar).
Desta vez, apenas a área escolhida do documento aparece na janela da aplicação.
Pode corrigir a imagem no seu software de edição.