Digitalizar um documento duplex

1
Coloque o documento.
2
Seleccione a caixa Duplex (Two-sided) Scanning (Digitalização Duplex (frente e verso)) e escolha Long-edge binding (Encader marg + compri) ou Short-edge binding (Encader marge + curta).
Ecrã
3
Se necessário, ajuste as definições seguintes na caixa de diálogo Scanner Setup (Instalação do Digitalizador):
Resolution (Resolução)
Scan Type (Tipo de Digitalização)
Document Size (Formato do Documento)
Adjust Image (Ajuste de imagem)
Brightness (Brilho)
Contrast (Contraste)
4
Clique em Start (Iniciar).
Nota Nota
Não pode ajustar a área de digitalização.
A Digitalização Duplex não é suportada pela DCP-8070D, pela MFC-8370DN nem pela MFC-8480DN.
A Digitalização Duplex não está disponível para papel de formato legal.
A Digitalização Duplex apenas está disponível a partir do ADF.