9 Digitalização

Digitalizar a partir de um Macintosh

O software do aparelho Brother inclui os controladores do scanner TWAIN para Macintosh. Pode utilizar este controlador do scanner TWAIN Macintosh com todas as aplicações que suportam especificações TWAIN.
Nota Nota
Se quiser digitalizar a partir de um aparelho em rede, seleccione o aparelho em rede na aplicação localizada em Macintosh HD/Library (Biblioteca)/Printers (Impressoras)/Brother/Utilities (Utilitários)/DeviceSelector (Selector do Dispositivo) ou no menu instantâneo Model (Modelo) do ecrã principal do ControlCenter2.
A Digitalização Duplex não está disponível para papel de formato legal.
Execute a aplicação Macintosh compatível com TWAIN. Da primeira vez que utilizar o controlador TWAIN Brother, defina-o como controlador predefinido seleccionando Select Source (Seleccionar Fonte). Para cada documento que digitalizar depois de definido este controlador, seleccione Acquire Image Data (Capturar Imagem) ou Start (Iniciar). A opção de menu que lhe permite escolher o controlador do digitalizador pode variar consoante a aplicação.
Ecrã
Nota Nota
O método usado para escolher o controlador predefinido ou digitalizar um documento pode variar em função da aplicação utilizada.

Digitalizar uma imagem para o computador Macintosh

Pode digitalizar uma página completa ou uma parte após a pré-digitalização do documento.

Digitalizar uma página completa

1
Coloque o documento.
2
Se necessário, ajuste as definições seguintes na caixa de diálogo Scanner Setup (Instalação do Digitalizador):
Resolution (Resolução)
Scan Type (Tipo de Digitalização)
Document Size (Formato do Documento)
Adjust Image (Ajuste de imagem)
Brightness (Brilho)
Contrast (Contraste)
3
Clique em Start (Iniciar).
Quando a digitalização terminar, a imagem surge na aplicação gráfica.