Eliminar o controlador da impressora do computador Macintosh

(Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)
1
(Utilizadores de cabos USB) Se estiver a utilizar um cabo USB, desligue-o da máquina.
(Utilizadores de rede) Avance para o passo 2.
2
Reinicie o computador Macintosh.
3
Inicie sessão como “Administrador”.
4
Execute o Printer Setup Utility (Utilitário Config. Impressora) (a partir do menu Go (Ir), escolha Applications (Aplicações), Utilities (Utilitários)), seleccione a impressora que pretende apagar e apague-a clicando no botão Delete (Eliminar).
5
Reinicie o computador Macintosh.
(Mac OS X 10.5.x)
1
(Utilizadores de cabos USB) Se estiver a utilizar um cabo USB, desligue-o da máquina.
(Utilizadores de rede) Avance para o passo 2.
2
Reinicie o computador Macintosh.
3
Inicie sessão como “Administrador”.
4
Seleccione System Preference (Preferências) a partir do menu Apple.
5
Clique no ícone Printer & Fax (Impressora e Fax).
6
Seleccione a impressora que pretende apagar e clique no botão - que está localizado por baixo da secção Printers (Impressoras).
Quando surgir a caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.
7
Seleccione Quit System Preferences (Encerrar preferências do sistema) a partir do menu System Preferences (Preferências).
Reinicie o computador Macintosh.