Definições da impressora

Pode alterar as definições escolhendo a configuração na lista Print Settings (Definição de impressão):
Separador Basic (Básico)
Ecrã
Media Type (Tipo de suporte)
Pode alterar o tipo de suporte para um dos seguintes:
Plain Paper (Papel normal)
Thin Paper (Papel fino)
Thick Paper (Papel grosso)
Thicker Paper (Papel mais grosso)
Bond Paper (Papel bond)
Transparencies (Transparências)
Envelopes
Env. Thick (Env. Grosso)
Env. Thin (Env. Fino)
Recycled Paper (Papel reciclado)
Resolution (Resolução)
Pode alterar a resolução da seguinte forma:
300 dpi
600 dpi
HQ 1200
1200 dpi
Toner Save Mode (Modo Economizar toner)
Pode poupar toner utilizando esta função. Quando define o Toner Save Mode (Modo Economizar toner) para On (Activar), as impressões ficam mais claras. A predefinição é Off (Desactivar).
Nota Nota
Não recomendamos o Toner Save Mode (Modo Economizar toner) para a impressão de fotografias ou de imagens em escala de cinzentos.
O Toner Save Mode (Modo Economizar toner) não está disponível para a resolução 1200 dpi nem HQ 1200.
Reverse Print (Impressão inversa) (Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)
Seleccione Reverse Print (Impressão inversa) para inverter os dados de cima para baixo.
Support (Suporte)
Pode visitar o Brother Solutions Center (http://solutions.brother.com/) e o nosso website para saber quais os consumíveis originais/genuínos Brother clicando no botão Support (Suporte).
O Brother Solutions Center é um website que fornece informações acerca do seu produto Brother, incluindo FAQs (perguntas frequentemente colocadas), manuais do utilizador, actualizações dos controladores e dicas para utilizar a impressora.
Separador Advanced (Avançado)
Ecrã
Graphics Quality (Qualidade gráfica)
Pode alterar a qualidade de impressão da seguinte forma:
Photo (Fotografia)
Este é o modo de fotografia (prioridade de gradação). Seleccione esta definição para imprimir fotografias que possuem uma gradação contínua. Pode representar contrastes suaves com vários tons de cinzento.
Graphics (Gráficos)
Este é o modo de gráficos (prioridade de contraste). Seleccione esta definição para imprimir texto e imagens, tais como documentos profissionais e apresentações. Pode representar contrastes acentuados através de áreas sombreadas.
Chart/Graph (Quadros/Gráficos)
Este é o melhor padrão para documentos profissionais tal como apresentações, que incluem palavras, diagramas ou gráficos. É particularmente adequado para cores sólidas.
Text (Texto)
Este é o melhor modo para imprimir documentos de texto.
Improve Print Output (Melhorar resultado da impressão)
Esta função permite-lhe melhorar um problema de qualidade de impressão.
Reduce Paper Curl (Evitar enrolamento do papel)
Se escolher esta definição, pode evitar que o papel fique enrolado.
Se imprimir apenas algumas páginas, não precisa de escolher esta definição. Modifique a definição do controlador da impressora em Media Type (Tipo de suporte) para uma definição fina.
Improve Toner Fixing (Melhorar fixação do toner)
Se escolher esta definição, a fixação do toner no papel pode melhorar. Se esta selecção não melhorar a situação, seleccione Thicker Paper (Papel mais grosso) nas definições Media Type (Tipo de suporte).

Duplex Printing (Impressão duplex)

Utilização da unidade duplex
Seleccione Layout (Esquema).
Escolha Long-edge binding (Encader marg + compri) ou Short-edge binding (Encader marge + curta) em Two-Sided (Frente e verso).
Ecrã
Duplex manual
Seleccione Paper Handling (Manuseamento do papel).
(Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)
Escolha Even numbered pages (Páginas pares) e imprima e, em seguida, escolha Odd numbered pages (Páginas ímpares) e imprima.
Ecrã
(Mac OS X 10.5.x)
Escolha Even Only (Apenas páginas pares) e imprima e, em seguida, escolha Odd Only (Apenas páginas ímpares) e imprima.
Ecrã

Monitor de estado

Este regista o estado da impressora (quaisquer erros que possam ocorrer com a impressora) durante a impressão. Se pretender activar o monitor de estado, execute Status Monitor (Monitor de Estado) (a partir de Macintosh HD (Startup Disk) e seleccione Library (Biblioteca), Printers (Impressoras), Brother, Utilities (Utilitários)).