Impressão segura

Ecrã
Secure Print (Impressão Segura):
Os documentos seguros são documentos protegidos por uma palavra-passe quando são enviados para o aparelho. Só quem conhecer a palavra-passe é que poderá imprimi-los. Uma vez que os documentos estão seguros no aparelho, terá de introduzir a palavra-passe utilizando o painel de controlo do aparelho para imprimi-los.
Para enviar um documento seguro:
1
Seleccione a caixa Secure Print (Impressão Segura).
2
Introduza a sua palavra-passe, nome de utilizador e nome do trabalho de impressão e clique em Print (Imprimir).
3
Tem de imprimir o documento seguro a partir do painel de controlo do aparelho. (Consulte Tecla Segura.)
Para eliminar um documento seguro: Tem de utilizar o painel de controlo do aparelho para eliminar um documento seguro. (Consulte Tecla Segura.)