Tecla Segura

Os dados seguros são protegidos por palavra-passe. Só quem conhecer a palavra-passe é que poderá imprimir os dados seguros. O aparelho não imprimirá os dados seguros até que a palavra-passe seja introduzida. Após a impressão do documento, os dados serão eliminados da memória. Para utilizar esta função, tem de definir a palavra-passe na caixa de diálogo do controlador da impressora. Se desligar o interruptor de energia, os dados seguros guardados na memória serão eliminados.
1
Prima Segura/Directo.
Gráfico
Nota Nota
Se o LCD apresentar a indicação Sem dados armaz., não existem dados seguros na memória.
2
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar o nome do utilizador. Prima OK. O LCD apresenta a lista de trabalhos seguros relativa a esse nome.
3
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar o trabalho. Prima OK.
4
Introduza a palavra-passe de quatro dígitos e prima OK.
5
Para imprimir os dados, prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar Imprimir, prima OK e, em seguida, introduza o número de cópias pretendido. Prima OK.
O aparelho imprime os dados.
Para eliminar os dados seguros, prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar Apagar. Prima OK.
Nota Nota
Certifique-se de que não existe nenhuma unidade de memória Flash USB inserida.