Utilizar o controlador BR-Script3
(controlador da impressora de emulação de linguagem Post Script® 3™)

Nota Nota
Para utilizar o controlador da impressora BR-Script3, necessita de definir a Emulação para BR-Script 3 utilizando o painel de controlo, antes de ligar o cabo da interface. (Consulte Suporte de emulação da impressora.)
O controlador de impressora BR-Script3 não suporta o Envio de PC-Fax.
Os utilizadores de rede devem consultar o Manual do Utilizador de Rede para saberem quais os passos de instalação.
Tem de instalar o controlador de impressora BR-Script3 utilizando as instruções que se seguem.
Nota Nota
Se utilizar um cabo USB e o Mac OS, apenas pode ser registado um controlador da impressora para um aparelho no Printer Setup Utility (Utilitário Config. Impressora) (Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x) ou Print & Fax (Impressora e Fax) no System Preferences (Preferências) (Mac OS X 10.5.x). Se já aparecer um controlador Brother Laser na lista de impressoras, terá de apagá-lo e, em seguida, instalar o controlador de impressora BR-Script3. Para obter informações sobre como apagar o controlador da impressora, consulte Eliminar o controlador da impressora do computador Macintosh.
(Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)
1
Seleccione Applications (Aplicações) a partir do menu Go (Ir).
Gráfico
2
Abra a pasta Utilities (Utilitários).
Gráfico
3
Abra o ícone Printer Setup Utility (Utilitário Config. Impressora).
Gráfico
4
Clique em Add (Adicionar).
Gráfico
(Mac OS X 10.3.9) Avance para o passo 5.
(Mac OS X 10.4.x) Avance para o passo 6.
5
Seleccione USB.
Gráfico
6
Seleccione o nome da impressora e certifique-se de que Brother aparece em Printer Model (Modelo da Impressora) (Print Using (Imprimir utilizando)). Seleccione o nome da impressora que indica BR-Script no Model Name (Nome de modelo) (Model (Modelo)) e clique em Add (Adicionar).
(Mac OS X 10.3.9)
Gráfico
(Mac OS X 10.4.x)
Gráfico
7
Seleccione Quit Printer Setup Utility (Encerrar Utilitário Configuração de Impressora) a partir do menu Printer Setup Utility (Utilitário Config. Impressora).
Gráfico
Gráfico
(Mac OS X 10.5.x)
1
Seleccione System Preferences (Preferências) a partir do menu Apple.
Ecrã
2
Clique no ícone Printer & Fax (Impressora e Fax).
Ecrã
3
Clique no botão + que está localizado por baixo da secção Printers (Impressoras).
Ecrã
4
Clique no ícone Default (Predefinição) que está localizado no topo da caixa de diálogo.
Ecrã
5
Escolha o aparelho na lista Printer Name (Nome da impressora) e Select a driver to use... (Seleccione um controlador a utilizar...) em Print Using (Imprimir utilizando).
Ecrã
6
Escolha o nome do modelo que mostra BR-Script em Print Using (Imprimir utilizando), e depois clique em Add (Adicionar).
Ecrã
7
Seleccione Quit System Preferences (Encerrar preferências do sistema) a partir do menu System Preferences (Preferências).
Gráfico
Ecrã