Exportar o Livro de Endereços

Pode exportar o Livro de Endereços completo para um ficheiro de texto ASCII (*.csv). Também pode criar um vCard para um membro do livro de endereços, que pode ser anexado a um E-mail a enviar (um vCard é um cartão de negócios electrónico que contém a informação de contacto do remetente). Também pode exportar o Livro de Endereços como Dados de Marcação da Configuração Remota que podem ser usadas pela aplicação Configuração Remota da máquina. (Consulte Configuração Remota.) Se pretende criar um vCard, deverá, antes de mais, clicar no membro do livro de endereços para quem pretende criar o vCard.

Exportar entradas do Livro de Endereços

Nota Nota
Se criar um vCard, tem de escolher primeiro o membro.
Se escolher o vCard no passo 1, Guardar como o tipo: será vCard (*.vcf).
1
Efectue uma das seguintes acções:
A partir do Livro de Endereços, clique em Ficheiro, Exportar e, em seguida, Texto.
A partir do Livro de Endereços, clique em Ficheiro, Exportar e, em seguida, vCard e avance para o passo 5.
A partir do Livro de Endereços, clique em Ficheiro, Exportar e, em seguida, Dados de Marcação de Configuração Remota e avance para o passo 5.
2
Na coluna Items disponíveis, escolha os campos de dados que deseja exportar e depois clique em Adicionar>>.
Nota Nota
Escolha os itens segundo a ordem pela qual pretende que apareçam.
3
Se exportar para um ficheiro ASCII, seleccione Tabulação ou Vírgula em Caracteres divididos. Desta forma, escolhe a Tabulação ou a Vírgula como forma de separar os campos de dados.
Clique em OK para guardar os dados.
Ecrã
Introduza o nome do ficheiro e, depois, clique em Guardar.
Ecrã