Importar para o Livro de Endereços

Pode importar ficheiros de texto ASCII (*.csv), vCards (cartões-de-visita electrónicos) ou Dados de Marcação de Configuração Remota para o Livro de Endereços.

Importar um ficheiro de texto ASCII:

1
Efectue uma das seguintes acções:
A partir do Livro de Endereços, clique em Ficheiro, Importar e, em seguida, Texto.
A partir do Livro de Endereços, clique em Ficheiro, Importar e, em seguida, vCard e avance para o passo 5.
A partir do Livro de Endereços, clique em Ficheiro, Importar e, em seguida, Dados de Marcação de Configuração Remota e avance para o passo 5.
Ecrã
2
Na coluna Items disponíveis, escolha os campos de dados que deseja importar e depois clique em Adicionar>>.
Nota Nota
Escolha os campos na lista Itens disponíveis pela mesma ordem apresentada no ficheiro de texto a importar.
3
Seleccione Tabulação ou Vírgula em função do formato de ficheiro que está a importar de Caracteres divididos.
4
Clique em OK para importar os dados.
5
Introduza o nome do ficheiro e, depois, clique em Abrir.
Ecrã
Nota Nota
Se seleccionar um ficheiro de texto no passo 1, Ficheiros do tipo:: será Ficheiro de texto (*.txt, *.csv).