5 Configuração Remota (apenas modelos MFC)

Configuração Remota

O programa de Configuração Remota permite-lhe configurar várias definições do aparelho e da rede a partir de uma aplicação Windows®. Quando iniciar esta aplicação, as definições no aparelho serão automaticamente transferidas para o computador e apresentadas no ecrã do computador. Se alterar as definições, pode transferi-las directamente para o aparelho.
Clique no botão Iniciar, Todos os programas, Brother, MFC-XXXX (ou MFC-XXXX LAN/MFC-XXXX LPT) e Configuração Remota.
Nota Nota
Se o seu aparelho estiver ligado através de uma rede, tem de introduzir a sua palavra-passe.
A palavra-passe predefinida é "access". Pode utilizar o BRAdmin Light ou a Gestão com base na Web para alterar esta palavra-passe (Consulte o Manual do Utilizador de Rede para obter mais informações).
Ecrã
OK
Permite-lhe começar a transferir dados para o aparelho e sair da aplicação Configuração Remota. Se surgir uma mensagem de erro, introduza de novo os dados correctos e depois clique em OK.
Cancelar
Permite-lhe sair da aplicação Configuração Remota sem transferir dados para o aparelho.
Aplicar
Permite-lhe transferir dados para o aparelho sem sair da aplicação Configuração Remota.
Imprimir
Permite-lhe imprimir os itens escolhidos no aparelho. Não é possível imprimir dados até que sejam transferidos para o aparelho. Clique em Aplicar para transferir os novos dados para o aparelho e, em seguida, clique em Imprimir.
Exportar
Permite-lhe guardar as configurações actuais num ficheiro.
Importar
Permite-lhe ler as configurações de um ficheiro.
Nota Nota
Pode usar o botão Exportar para guardar a Marcação Rápida ou todas as definições do aparelho.
Se o seu computador estiver protegido por um firewall e for impossível utilizar Configuração Remota, tem de configurar as definições do firewall para permitir a comunicação através da porta número 137. (Consulte Definições do Firewall (Para utilizadores de rede).)
Se o Bloqueio da função de segurança estiver definido para activado, não pode utilizar Configuração Remota.