6 Software PC-FAX da Brother
(apenas modelos MFC)

Envio PC-FAX

A função PC-FAX da Brother permite-lhe utilizar o seu PC para enviar um documento de uma aplicação como um fax normal. Pode mesmo anexar uma página de rosto. Só tem de configurar os destinatários como membros ou grupos no Livro de Endereços do PC-FAX ou, simplesmente, introduzir o endereço de destino ou o número de fax na interface do utilizador. Pode utilizar a função Procurar no Livro de Endereços para encontrar rapidamente os membros a quem vai enviar o fax.
Para obter as informações mais recentes e as actualizações da função PC-FAX da Brother, visite http://solutions.brother.com/.
Nota Nota
Se usar o Windows® 2000 Professional, o Windows® XP ou o Windows Vista®, deve iniciar a sessão com direitos de Administrador.
O software PC-FAX apenas pode enviar documentos de fax a Preto e Branco.

Configurar as informações do utilizador

Nota Nota
Pode aceder à Informação do utilizador a partir da caixa de diálogo Enviar FAX clicando no ícone Gráfico.
1
Clique no botão Iniciar, Todos os programas, Brother, MFC-XXXX (ou MFC-XXXX LAN/MFC-XXXX LPT), Envio PC-FAX e, em seguida, em PC-FAX Instalação.
Surge a caixa de diálogo Definições do PC-FAX:
Ecrã
2
Introduza a informação para criar o cabeçalho do fax e a página de rosto.
Nota Nota
Tem de introduzir as informações relativas ao Nome e ao Número de fax para cumprir os requisitos da Telephone Consumer Protection Act de 1991 (lei de protecção do consumidor de serviços telefónicos).
3
Clique em OK para guardar a Informação do utilizador.
Nota Nota
Pode configurar a Informação do utilizador separadamente para cada conta do Windows®.