Enviar um ficheiro como um PC-FAX usando a interface de utilizador do estilo Facsimile

1
Crie um ficheiro em qualquer aplicação do computador.
2
Clique em Ficheiro e, em seguida, em Imprimir.
Surge a caixa de diálogo Imprimir:
Ecrã
3
Seleccione Brother PC-FAX v.2 como impressora e, em seguida, clique em Imprimir.
Surge a interface de utilizador do estilo Facsimile:
Ecrã
Nota Nota
Se surgir a interface de utilizador do estilo Simples, altere a definição de selecção da interface de utilizador. (Consulte Configuração do envio.)
4
Introduza um número de fax usando qualquer um dos seguintes métodos:
Use o teclado de marcação para introduzir o número.
Clique em qualquer um dos 10 botões de Marcação rápida.
Clique no botão Livro de endereços e depois escolha um membro ou grupo do Livro de Endereços.
Se cometer um erro, clique em Limpar para eliminar todas as entradas.
5
Para incluir uma página de rosto, clique em Gráfico Página de rosto On.
Nota Nota
Também pode clicar no ícone página de rosto Gráfico para criar ou editar uma página de rosto.
6
Prima Iniciar para enviar o fax.
Nota Nota
Se quiser cancelar o fax, clique em Stop.
Se quiser voltar a marcar um número, clique em Remarcar para percorrer os últimos cinco números de fax, escolha um número e depois clique em Iniciar.