Enviar um ficheiro como um PC--FAX usando a interface de utilizador do estilo Simples

1
Crie um ficheiro em qualquer aplicação do computador.
2
Clique em Ficheiro e, em seguida, em Imprimir.
Surge a caixa de diálogo Imprimir:
Ecrã
3
Seleccione Brother PC-FAX v.2 como impressora e, em seguida, clique em Imprimir.
Surge a interface de utilizador do estilo Simples:
Ecrã
Nota Nota
Se surgir a interface de utilizador do estilo Facsimile, altere a definição de selecção da interface de utilizador. (Consulte Configuração do envio.)
4
Introduza o número de fax usando qualquer um dos seguintes métodos:
Introduza o número de fax no campo Para :.
Clique no botão Para : e, em seguida, escolha os números de fax de destino no Livro de Endereços.
Se cometer um erro, clique em Limpar para eliminar todas as entradas.
5
Para enviar uma página de rosto e uma nota, seleccione Página de rosto On.
Nota Nota
Também pode clicar no ícone Gráfico para criar ou editar uma página de rosto.
6
Clique no ícone enviar Gráfico.
Nota Nota
Se quiser cancelar o fax, clique no ícone Cancelar Gráfico. Livro de Endereços