Configuração do envio

A partir da caixa de diálogo Definições do PC-FAX, clique no separador Enviando para exibir o ecrã seguinte.
Ecrã
Acesso linha exterior
Introduza um número para aceder a uma linha externa. Este número é, por vezes, requerido pelo sistema telefónico PBX local (por exemplo, marcar 9 para aceder à linha externa do seu escritório). Para o envio de PC-Fax, este número será aplicado e o prefixo de marcação definido no menu Função será ignorado.
Inclui cabeçalho
Para adicionar as informações do cabeçalho que inseriu no separador Informação do utilizador no topo dos seus faxes enviados, seleccione a caixa Inclui cabeçalho. (Consulte Configurar as informações do utilizador.)
Interface utilizador
Escolha a interface do utilizador de entre duas opções: Estilo simples ou Estilo Facsimile.
Estilo simples
Ecrã
Estilo Facsmile
Ecrã