Introdução de informações da página de rosto

Nota Nota
Se enviar um fax para vários destinatários, a informação do destinatário não é impressa na página de rosto.
Para
Escolha a informação do destinatário que pretende incluir na página de rosto.
De
Escolha a informação do remetente que pretende incluir na página de rosto.
Comentários
Introduza o comentário que pretende incluir na página de rosto.
Formulário
Escolha o formato da folha de rosto que pretende usar.
Título da página de Rosto
Se seleccionar Personalizado, pode colocar um ficheiro de mapa de bits, tal como o logótipo da empresa, na página de rosto.
Use o botão procurar para escolher o ficheiro BMP e depois escolha o estilo de alinhamento.
Contador página de rosto
Seleccione a caixa Contador página de rosto para incluir a página de rosto na numeração das páginas.