Utilizar a tecla Digitalizar

Nota Nota
Se pretender digitalizar um documento com a função de digitalização duplex, tem de colocar o documento no ADF e, em seguida, seleccionar 2faces(L)margem ou 2faces(S)margem dependendo do esquema do documento.
Seleccione o esquema do documento a partir da tabela seguinte:
Vertical
Horizontal
Mensagem no LCD
Dianteiro
Traseiro
Dianteiro
Traseiro
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
(L)margem
(Extremidade comprida)
Gráfico
Dianteiro
Traseiro
Dianteiro
Traseiro
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
(S)margem
(Extremidade curta)
Gráfico
Tabela de esquema do documento
A Digitalização Duplex não é suportada pela DCP-8070D, pela MFC-8370DN nem pela MFC-8480DN.
A Digitalização Duplex apenas está disponível a partir do ADF.
A Digitalização Duplex não está disponível para papel de formato legal.
O formato de ficheiro XPS está disponível para o Windows Vista® ou se utilizar aplicações que suportem ficheiros XML Paper Specification.

Digitalização para E-mail (computador)

Quando seleccionar a Digitalização para E-mail, o seu documento será digitalizado e directamente enviado para o computador que especificou na rede. O ControlCenter3 activará a aplicação do E-mail predefinida no computador especificado. Pode digitalizar e enviar um documento a preto e branco ou a cores do computador como um anexo.
Pode alterar a configuração de digitalização. (Consulte E-mail.)
1
Coloque o documento.
2
Prima Gráfico (Digitalizar).
3
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar Digit. p/ PC.
Prima OK.
4
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar E-mail.
Prima OK.
Se o seu aparelho não suportar a Digitalização Duplex, avance para o passo 6.
Se o seu aparelho suportar a Digitalização Duplex, avance para o passo 5.
5
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar 1face, 2faces(L)margem ou 2faces(S)margem.
Prima OK.
6
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar o PC de destino que pretende utilizar para enviar o documento por E-mail.
Prima OK.
Se o LCD lhe pedir para introduzir um número PIN, introduza o número PIN com 4 dígitos para o PC de destino no painel de controlo.
Prima OK.
7
Prima Iniciar.
O aparelho inicia o processo de digitalização.
Nota Nota
Se quiser os dados digitalizados a cores, escolha cores no tipo de digitalização no separador Botão do Aparelho da configuração do ControlCenter3. Se quiser os dados digitalizados a preto e branco, escolha preto e branco no tipo de digitalização no separador Botão do Aparelho da configuração do ControlCenter3. (Consulte DIGITALIZAÇÃO.)
Se pretender alterar o tamanho do ficheiro predefinido, seleccione a sua taxa preferida movendo a barra de deslocamento no separador Botão do Aparelho da Configuração do ControlCenter3.