Digitalização para E-mail (Servidor de E-mail) (MFC-8880DN e MFC-8890DW)

Quando selecciona Digitalização para E-mail (Servidor de E-mail), pode seleccionar um documento a preto e branco ou a cores e enviá-lo directamente para um endereço de E-mail do aparelho. Pode escolher PDF, PDF Seguro ou TIFF para Preto e Branco e PDF, PDF Seguro ou JPEG para cor ou escala de cinzentos.
Nota Nota
Digitalização para E-mail (servidor de E-mail) necessita de suporte de servidor de mail SMTP/POP3. (Consulte o Manual do Utilizador de Rede no CD-ROM.)
1
Coloque o documento.
2
Prima Gráfico (Digitalizar).
3
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar Digit.p/e-mail.
Prima OK.
4
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar 1face, 2faces(L)margem ou 2faces(S)margem.
Prima OK.
5
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar Alterar Defin..
Prima OK.
Se não for necessário alterar a qualidade, prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Reg. Endereço.
Prima OK e, em seguida, avance para o passo 9.
6
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar 100 ppp a cores, 200 ppp a cores, Cor 300 ppp, Cor 600 ppp, Cinzent 100 dpi, Cinzent 200 dpi, Cinzent 300 dpi, P/B 200 ppp ou P/B 200x100 ppp.
Prima OK.
Se seleccionar 100 ppp a cores, 200 ppp a cores, Cor 300 ppp, Cor 600 ppp, Cinzent 100 dpi, Cinzent 200 dpi ou Cinzent 300 dpi, avance para o passo 7.
Se seleccionar P/B 200 ppp ou P/B 200x100 ppp, avance para o passo 8.
7
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar PDF, PDF protegido, JPEG ou XPS.
Prima OK e avance para o passo 9.
8
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar PDF, PDF protegido ou TIFF.
Prima OK e avance para o passo 9.
Nota Nota
Se seleccionar PDF protegido, o aparelho irá solicitar-lhe que introduza uma palavra-passe de 4 dígitos utilizando números de 1 a 9 antes de começar a digitalizar.
9
O LCD pede-lhe que introduza um endereço. Introduza o endereço de E-mail de destino através do teclado de marcação ou use a tecla de Um Toque ou o número de Marcação Rápida.
Prima Iniciar.
O aparelho inicia o processo de digitalização.
Nota Nota
Pode armazenar a resolução de digitalização (Perfil de Digitalização) para cada endereço de E-mail guardado num número de Um Toque ou de Marcação Rápida. (Consulte os Números de Marcação e de Armazenamento no Manual do Utilizador.)
Se a rede suportar o protocolo LDAP, pode procurar os endereços de E-mail no seu servidor. (Consulte o Capítulo 12 no Manual do Utilizador de Rede.)

Utilizar o número de Um Toque ou de Marcação Rápida

(Indisponível para a DCP-8070D, MFC-8370DN e MFC-8380DN)
Também pode digitalizar um documento directamente para um endereço que tenha registado no número de Um Toque ou de Marcação Rápida. Quando digitaliza o documento, as configurações registadas com a opção Um Toque ou Marcação Rápida serão usadas para definir a qualidade e o tipo de ficheiro. Apenas as opções Um Toque ou Marcações rápidas com um endereço de E-mail registado podem ser utilizadas quando digitalizar dados recorrendo a estas opções. (Os endereços de I-Fax não estão disponíveis para serem utilizados.)
1
Coloque o documento.
2
Prima Gráfico (Digitalizar).
3
Seleccione o número de Um Toque ou de Marcação Rápida.
Se o aparelho suportar a Digitalização Duplex e se pretender digitalizar ambos os lados do documento, prima Frente e verso.
4
Prima Iniciar. O aparelho inicia o processo de digitalização.
Nota Nota
Pode armazenar a resolução de digitalização (Perfil de Digitalização) para cada endereço de E-mail guardado num número de Um Toque ou de Marcação Rápida. (Consulte os Números de Marcação e de Armazenamento no Manual do Utilizador.)