Imprimir um documento

Quando o aparelho recebe dados do computador, começa a imprimir recolhendo papel da bandeja do papel. A bandeja do papel pode alimentar muitos tipos de papéis e de envelopes. (Consulte o Manual do Utilizador para obter informações acerca da Bandeja do Papel e do Papel Recomendado.)
1
A partir da sua aplicação, escolha o comando Imprimir.
Se existirem quaisquer outros controladores instalados no seu computador, seleccione Impressora Brother MFC-XXXX ou DCP-XXXX * como o seu controlador de impressora no menu Imprimir ou Definições da impressora na aplicação de software e, em seguida, clique em OK para iniciar a impressão.
* (Em que XXXX é o nome do seu modelo. Se estiver a utilizar um cabo LAN ou um cabo paralelo para ligar o seu aparelho, então LAN ou LPT será o nome do controlador da impressora.)
Nota Nota
A interface paralela não é suportada pelo Windows Vista®.
2
O seu computador envia os dados para o aparelho.
3
Quando o aparelho terminar de imprimir todos os dados, o LCD apresenta o estado do aparelho.
Nota Nota
Pode escolher o formato e a orientação do papel no software da sua aplicação.
Se o software da sua aplicação não suportar o formato de papel personalizado, seleccione o papel com o formato imediatamente superior.
Em seguida, ajuste a área de impressão alterando as margens da direita e da esquerda no software da aplicação.