1 Impressão

Nota Nota
Os ecrãs desta secção são do Windows® XP. Os ecrãs no seu computador podem variar em função do seu sistema operativo.
Se o seu computador estiver protegido por um firewall e for impossível imprimir, tem de configurar as definições do firewall para permitir a comunicação através da porta número 137. (Consulte Definições do Firewall (Para utilizadores de rede).)

Utilizar o controlador de impressora Brother

Um controlador de impressora é um software que traduz os dados do formato utilizado pelo computador no formato necessário para uma impressora específica, utilizando uma linguagem de comando de impressora ou um código de descrição de página.
Os controladores da impressora encontram-se no CD-ROM fornecido. Instale os controladores seguindo o Guia de Instalação Rápida. O controlador de impressora mais recente também pode ser transferido a partir do Brother Solutions Center em:
Impressão em Windows®
Os controladores da impressora dedicados para Microsoft® Windows® 2000 Professional/XP/XP Professional x64 Edition/Windows Vista®/Windows Server® 20031/Windows Server® 20081 encontram-se disponíveis no CD-ROM fornecido em conjunto com o seu dispositivo Brother. Pode instalá-los facilmente no seu sistema Windows® utilizando o nosso programa de instalação. Os controladores suportam o nosso modo de compressão exclusivo que melhora a velocidade de impressão em aplicações do Windows® e que lhe permite definir várias definições da impressora, incluindo o modo de impressão económica e formatos de papel personalizados.
1
Windows Server® 2003 e Windows Server® 2008 apenas estão disponíveis para impressão em rede.