Impressão duplex

O controlador de impressora fornecido suporta a impressão duplex.

Orientações para imprimir de ambos os lados do papel

Se o papel for fino, poderá ficar enrugado.
Se o papel estiver enrolado, vire a pilha, alise-a e volte a colocá-la na gaveta do papel ou na Ranhura de alimentação manual.
Se o papel não estiver a ser correctamente alimentado, poderá estar enrolado. Retire o papel, alise-o e vire a pilha.
Quando utilizar a função de duplex manual, é possível que ocorram encravamentos de papel ou que a qualidade de impressão seja diminuída.
Se houver um encravamento de papel, consulte Encravamentos de papel no Manual do Utilizador. Se tiver um problema de qualidade de impressão, consulte Melhorar a qualidade da impressão no Manual do Utilizador.