Funções no controlador da impressora (Macintosh)

Esta impressora suporta Mac OS X 10.3.9 ou superior.
Nota Nota
Os ecrãs apresentados nesta secção são retirados do Mac OS X 10.5. Os ecrãs no seu computador Macintosh variam em função da versão do seu sistema operativo.

Escolher opções de configuração da página

Pode definir Paper Size (Tomanho Papel), Orientation (Orientação) e Scale (Escala).
1
Numa aplicação como o Apple TextEdit, clique em File (Arquivo) e depois em Page Setup (Configurar Página). Certifique-se de que MFC-XXXX (ou DCP-XXXX) (em que XXXX é o nome do modelo) é seleccionado no Format for (Formato para) para o menu instantâneo. Pode alterar as configurações de Paper Size (Tomanho Papel), Orientation (Orientação) e Scale (Escala) e, a seguir, clique em OK.
Ecrã
2
Numa aplicação como o Apple TextEdit, clique em File (Arquivo) e depois em Print (Imprimir) para começar a imprimir.
(Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)
Ecrã
(Mac OS X 10.5.x)
Para mais opções de configuração da página, clique no triângulo de revelação ao lado do menu instantâneo Printer (Impressora).
Ecrã
Ecrã