Inicio > Imprimir > Asegure la impresión usando una unidad flash USB

Asegure la impresión usando una unidad flash USB

La impresión de almacenamiento por USB le permite guardar información de impresión segura en la unidad flash USB e imprimirla más tarde al ingresar una contraseña en el panel de control del equipo.
NOTA

Requisitos de la unidad flash USB 1:

• Capacidad de almacenaje: 8 GB o más (Recomendado: 8 GB a 16 GB)
  • Formato: FAT32/exFAT

Para obtener más información sobre la configuración del controlador de impresora imageimage Información relacionada

1. Conecte su unidad flash USB al puerto USB (trasero).
    image
  2. Pulse image.
  3. Pulse image[Ajustes]>[Todos los ajust]>[Impresora]>[Ubicación del trabajo] en el panel de control del equipo.
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajust] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  4. Pulse [Memoria USB(puerto trasero)].
    Siga las indicaciones en la pantalla LCD para iniciar la unidad flash USB.
    NOTA
    Cuando cambie la ubicación de guardado del trabajo, todo el trabajo guardado, la información de fuente, macro y flujo en la memoria del equipo se eliminará.
  5. Mantenga pulsado [OK] durante dos segundos para iniciar.
    El equipo arranca nuevamente para activar la función de Impresión de Almacenamiento USB.
    NOTA
    Cuando el equipo se reinicia para activar la función de Impresión de Almacenamiento USB, la información de macro/flujo y de fuente se eliminará de la unidad flash USB.
  6. En las propiedades de la unidad de impresión, establezca las configuraciones de impresión segura y, luego, seleccione el comando de impresión en su aplicación.
  7. En el panel de control del equipo, deslice el dedo hacia la izquierda o derecha o pulse image o image para mostrar la opción [Impresión segura] y, a continuación, pulse [Impresión segura].
  8. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para mostrar los nombres del usuario y, a continuación, pulse su nombre del usuario.
  9. Introduzca la contraseña de cuatro dígitos y, a continuación, pulse [OK].
  10. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para mostrar el trabajo de impresión y, a continuación, púlselo.
  11. Introduzca el número de copias que desee, y luego pulse [OK].
  12. Pulse [Inicio].

El equipo imprime la información y elimina el trabajo impreso de la unidad flash USB.

IMPORTANTE
NO retire la unidad flash USB del puerto USB (trasero) hasta que el equipo haya terminado de imprimir.