Inicio > Introducción al equipo > Los puertos entrantes/salientes de su equipo

Los puertos entrantes/salientes de su equipo

Los puertos de entrada/salida se ubican en la parte delantera y trasera del equipo.

image

1. Conector de LÍNEA (para modelos MFC)
  2. EXT. conector (para modelos MFC)
  3. Puerto USB accesorio (Frente)
  4. Puerto LAN (para modelos de red)
  5. Puerto USB
  6. Puerto USB accesorio (trasero)

Cuando conecte el cable de Ethernet o USB, siga las instrucciones del instalador del software/controlador.

Para instalar el controlador y el software necesarios para el uso del equipo, vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com.