Utilizzare il protocollo Servizi Web per installare il driver dello scanner (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

• Assicurarsi di avere installato il software e i driver corretti per la macchina in uso.
  • Verificare che il computer host e la macchina Brother siano connessi alla stessa sottorete o che il router sia configurato correttamente per il trasferimento dei dati tra i due dispositivi.
  • Prima di configurare questa impostazione, è necessario configurare l'indirizzo IP sulla macchina Brother.
  1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows 10

Fare clic su image>Sistema Windows>Pannello di controllo. Nel gruppo Hardware e suoni, fare clic su Aggiungi dispositivo.

• Windows 8.1

Portare il mouse sull’angolo inferiore destro del desktop. Quando viene visualizzata la barra dei menu, fare clic su Impostazioni>Modifica impostazioni PC>PC & devices>Dispositivi>Aggiungi dispositivo.

Viene visualizzato il nome per i Servizi Web dell’apparecchio.

• Windows 7

Fare clic su image(Fare clic per iniziare)>Pannello di controllo>Rete e Internet>Visualizza dispositivi e computer della rete.

Il nome per i servizi Web della macchina viene visualizzato insieme all’icona della stampante.

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’apparecchio da installare.

image
    • Il nome per i servizi Web della macchina Brother corrisponde al nome del modello in uso e all'indirizzo MAC (indirizzo Ethernet) della macchina; ad esempio, Brother XXX-XXXX (dove XXX-XXXX è il nome del modello) [XXXXXXXXXXXX] (indirizzo MAC/indirizzo Ethernet).
    • Windows 8.1/Windows 10

Spostare il mouse sul nome dell’apparecchio per visualizzare le informazioni relative all’apparecchio stesso.

2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows 8.1/Windows 10

Selezionare la macchina da installare e seguire le istruzioni a schermo.

• Windows 7

Fare clic su Installa nel menu visualizzato.

image
    Per disinstallare i driver, fare clic su Disinstalla o image (Remove device).