Eseguire la scansione dalla macchina utilizzando il protocollo Servizi Web (Windows 7, Windows 8,1 e Windows 10)

Se è stato installato il driver dello scanner tramite Servizi Web, è possibile accedere al menu di scansione Servizi Web dal display LCD della macchina.
Alcuni caratteri nei messaggi visualizzati sul display LCD possono essere sostituiti da spazi se le impostazioni della lingua del sistema operativo sono diverse rispetto a quelle della macchina.
  1. Caricare il documento.
  2. Premere [Scansione]>[Scansione WS].
  3. Selezionare il tipo di scansione.
  4. Selezionare il nome del computer a cui inviare i dati acquisiti.
  5. Premere [Inizio].
    La macchina avvia la scansione.

Se viene richiesto di selezionare un’applicazione di scansione, selezionare Fax e scanner di Windows o Raccolta foto di Windows dall’elenco.