Pagina Iniziale > Eseguire la scansione > Eseguire la scansione mediante il pulsante di scansione sulla macchina > Utilizzare il protocollo Servizi Web per la scansione in rete (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

Utilizzare il protocollo Servizi Web per la scansione in rete (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

Il protocollo dei servizi Web consente agli utenti di Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10 di eseguire la scansione mediante una macchina Brother in rete. È necessario installare il driver mediante i servizi Web.