Pagina Iniziale > Manutenzione ordinaria > Correggere la stampa a colori > Reimpostare le impostazioni di correzione colore della macchina

Reimpostare le impostazioni di correzione colore della macchina

Se il colore emesso è diverso da quanto visualizzato sullo schermo, provare a reimpostare le impostazioni di impostazione del colore della macchina.
  1. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Stampante]>[Correzione colore]>[Resettare].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere [].
  3. Premere image.